数量冬季限定商品【宝山ペリーラ】
2018年 11月 17日
11月~2月限定出荷の「宝山ペリーラ」が入荷しました。
こちらの銘柄は、専用に仕立てた二次もろみに赤紫蘇(あかしそ)を加え、発酵・蒸留させて仕上げています。
「宝山ペリーラ」は、赤紫蘇の華やかな香りと、口いっぱいに広がる重厚な旨みが特長で、オンザロックや水割り、ソーダ割りのほか、お湯で割る“ホットペリーラ“もご好評をいただいております。
製造元
西酒造(鹿児島県)
原料
さつまいも(鹿児島県産黄金千貫)、米麹(国産米)、紫蘇
アルコール度数20度
内容量 500ml
販売価格 1,080円
内容量 1,800ml
販売価格 3,240円
■当ページで発信している記事は、「蔵人日記」でもご覧いただけます!
http://nishi-shuzo.co.jp/diary/20181109
ほんじゃら、また。
#宮下重雄酒店
#ダイニングバー昴
#日置市
#伊集院町
#焼酎
#西酒造
#西農園
#八千代伝酒造
#軸屋酒造
こちらの銘柄は、専用に仕立てた二次もろみに赤紫蘇(あかしそ)を加え、発酵・蒸留させて仕上げています。
「宝山ペリーラ」は、赤紫蘇の華やかな香りと、口いっぱいに広がる重厚な旨みが特長で、オンザロックや水割り、ソーダ割りのほか、お湯で割る“ホットペリーラ“もご好評をいただいております。
製造元
西酒造(鹿児島県)
原料
さつまいも(鹿児島県産黄金千貫)、米麹(国産米)、紫蘇
アルコール度数20度
内容量 500ml
販売価格 1,080円
内容量 1,800ml
販売価格 3,240円
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by ryuujimiyashita
| 2018-11-17 10:32
| 焼酎